Частная жизнь Елизаветы и Эссекса / The Private Lives of Elizabeth and Essex (Майкл Кёртиц) [1939, драма, мелодрама, биография, история, DVD

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: отсутствуют

Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3

Страна: США
Режиссер: Майкл Кёртиц
Жанр: драма, мелодрама, биография, история

Продолжительность: 01:42:13

Год выпуска: 1939

В ролях: Бетт Дэвис, Эррол Флинн, Оливия Де Хэвилленд, Дональд Крисп, Алан Хейл, Винсент Прайс, Генри Стивенсон, Генри Дэниелл, Джеймс Стивенсон, Нанетт Фабрэй

Описание: Эта любовная драма началась задолго до того дня, когда в 1596 году Роберт Деверекс граф Эссекс с триумфом вошёл в ворота замка Уайтхолл после своей победы над Испанией. Весь двор только и говорил о том, что молодой граф вот-вот станет королем Англии потому, что его любовный роман с королевой достоин великолепной кульминации. Королева же встретила победителя холодно, обвинения сыпались как из рога изобилия: тут и расточительство, и потопление Испанского флота, вместе с которым под воду ушли тонны золота, которого так не хватает Англии, разорённой войной. В итоге, вместо награды за подвиги, герой получил только пощёчину от самой Елизаветы. Сжигаемый обидой и горечью он удалился в своё родовое поместье вблизи Лондона. Шли дни. Королева, осознав свою ошибку, ищет повод, чтобы вернуть обиженного любовника во дворец, и повод нашёлся — война с Ирландией.

Эссекс вызван во дворец, они вновь близки друг с другом, как никогда. Поход на Ирландию для армии Эссекса оказался позорным испытанием. Коварные придворные искусными интригами настроили королеву против полководца и лишили его поддержки и помощи, а хитрые ирландцы дали себя окружить, но тем не менее, сумели сжечь все припасы в лагере бриттов. Взбешенный Эссекс вернулся в Лондон с целью или разделить трон с Елизаветой, или свергнуть её, и его армия, поддерживаемая народом, ворвалась во дворец. Королева пошла на компромисс и согласилась уступить трон, если Эссекс выведет свои войска из замка. Легковерный влюблённый поверил и отдал приказ отступить, но королева Англии так просто власть не отдает. «В делах государства верить нельзя никому» — сказала Елизавета, и, хлопнув в ладоши, вызвала свою стражу, которая проводила бывшего любовника в казематы Тауэра. Через неделю он был казнен.




Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1838 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192.00 kbps avg

Реклама:
Убедительная просьба! Не уходите с раздачи после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя. Карта сайта