Частная жизнь Елизаветы и Эссекса / The Private Lives of Elizabeth and Essex (Майкл Кёртиц) [1939, драма, мелодрама, биография, история, DVD

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: отсутствуют

Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3

Страна: США
Режиссер: Майкл Кёртиц
Жанр: драма, мелодрама, биография, история

Продолжительность: 01:42:13

Год выпуска: 1939

В ролях: Бетт Дэвис, Эррол Флинн, Оливия Де Хэвилленд, Дональд Крисп, Алан Хейл, Винсент Прайс, Генри Стивенсон, Генри Дэниелл, Джеймс Стивенсон, Нанетт Фабрэй

Описание: Эта любовная драма началась задолго до того дня, когда в 1596 году Роберт Деверекс граф Эссекс с триумфом вошёл в ворота замка Уайтхолл после своей победы над Испанией. Весь двор только и говорил о том, что молодой граф вот-вот станет королем Англии потому, что его любовный роман с королевой достоин великолепной кульминации. Королева же встретила победителя холодно, обвинения сыпались как из рога изобилия: тут и расточительство, и потопление Испанского флота, вместе с которым под воду ушли тонны золота, которого так не хватает Англии, разорённой войной. В итоге, вместо награды за подвиги, герой получил только пощёчину от самой Елизаветы. Сжигаемый обидой и горечью он удалился в своё родовое поместье вблизи Лондона. Шли дни. Королева, осознав свою ошибку, ищет повод, чтобы вернуть обиженного любовника во дворец, и повод нашёлся — война с Ирландией.

Эссекс вызван во дворец, они вновь близки друг с другом, как никогда. Поход на Ирландию для армии Эссекса оказался позорным испытанием. Коварные придворные искусными интригами настроили королеву против полководца и лишили его поддержки и помощи, а хитрые ирландцы дали себя окружить, но тем не менее, сумели сжечь все припасы в лагере бриттов. Взбешенный Эссекс вернулся в Лондон с целью или разделить трон с Елизаветой, или свергнуть её, и его армия, поддерживаемая народом, ворвалась во дворец. Королева пошла на компромисс и согласилась уступить трон, если Эссекс выведет свои войска из замка. Легковерный влюблённый поверил и отдал приказ отступить, но королева Англии так просто власть не отдает. «В делах государства верить нельзя никому» — сказала Елизавета, и, хлопнув в ладоши, вызвала свою стражу, которая проводила бывшего любовника в казематы Тауэра. Через неделю он был казнен.




Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1838 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192.00 kbps avg

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.