Большая прогулка / La Grande vadrouille (Жерар Ури / Gеrard Oury) [1966, комедия, военный, HDRip-AVC] DUB

Перевод: Профессиональный (полное дублирование), субтитры: отсутствуют
Формат: HDRip-AVC, MKV, H.264, АС3
Страна: Франция, Великобритания
Жанр: комедия, военный
Продолжительность: 02:03:47
Режиссер: Жерар Ури / Gеrard Oury
Год выпуска: 1966

В ролях: Бурвиль, Луи де Фюнес, Клаудио Брук, Андреа Паризи, Колетт Броссе, Майк Маршалл, Мари Марке, Пьер Бертен, Бенно Штерценбах, Мари Дюбуа

Описание: Небо над Парижем, 1942 год. Английский бомбардировщик, выполняющий важное задание, подбит немцами. Летчики покидают горящую машину, договариваясь встретиться через некоторое время в турецких банях. Один из них приземляется на крышу дома, где работает парижский маляр Огюстен Буве. Другой падает на крышу Гранд-Опера и прячется вместе с парашютом в апартаментах главного дирижера Станисласа Лефора. А командир экипажа, сэр Реджинальд, "приводняется" в зоопарке - в пруд с бегемотами. И, как только англичане попадают в Париж, начинаются совершенно невероятные, а точнее - невероятно смешные приключения. И если сначала английское трио никак не может добраться до турецких бань, то в итоге им приходится всеми правдами и неправдами прорываться с помощью французов к швейцарской границе...

________

Видео: 1 280 x 544 (2:35:1), 23.976 кадр/сек, AVC (х264), High@L4.1, ~2 238 Kbps, 0.134 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 , 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps[Профессиональный (полное дублирование)]
Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.