Близкое расстояние / Close Range (2015) WEB-DLRip

Информация о фильме
Название: Близкое расстояние
Оригинальное название: Close Range
Год выхода: 2015
Жанр: боевик, криминал
Режиссер: Айзек Флорентайн
В ролях: Скотт Эдкинс, Ник Чинланд, Кэйтлин Китс, Джэйк Ла Ботц, Тони Перес, Мэдисон Лоулор, Хулиен Цезарио, Джимми Чхиу, Рэй Диас, Роберт Дилл

О фильме: Вызволив свою племянницу из лап могущественного картеля, Колтон Макреди вступает в беспощадный бой во имя спасения членов собственной семьи, ставших теперь мишенями для преступников. Его ферму, расположенную в провинциальной глубинке, осаждают жаждущие мести наёмники картеля, прихватившие с собой продажного местного шерифа с командой помощников, которые обеспечат гарантию того, что в ближайшее время к Макреди помощь не прибудет. Начинается безостановочный и методичный штурм фермы, и Колтону ради защиты своих близких и собственного спасения предстоит до конца пройти этот «марафон на выживание».



Выпущено: США / Bleiberg Entertainment, Compound B, Entropy, Underdogg Entertainment
Продолжительность: 01:21:55
Озвучивание: Любительское (двухголосое) [Parovoz Production]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip [Рип с WEB-DL 720p]
Видео: 1995 kb/s, 720x400
Аудио: Russian / English: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Cкриншоты:
Скачать торрент Близкое расстояние / Close Range (2015) WEB-DLRip Размер раздачи: 1.37 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.