Берег моря / Beira-Mar (2015) WEB-DLRip

Информация о фильме
Название: Берег моря
Оригинальное название: Beira-Mar
Год выхода: 2015
Жанр: драма
Режиссер: Филипе Матцембахер, Марсио Реолон
В ролях: Матеус Алмада, Маурисио Барселлос, Франсиско Гик, Фернандо Харт и др.

О фильме: Томаш и Мартин закадычные друзья с детства. Парни знают друг о друге буквально всё. Проходит время и, ребята начинают отдаляться. Неизвестная преграда возникает между двумя приятелями. Для того чтобы разобраться во всём, Мартин берёт с собой в поездку Томаша.Цель небольшого путешествия, это необходимость уладить дела, в связи со смертью дедушки Мартина. Оба подростка чувствуют себя достаточно взрослыми для такого рода поездки. По мере приближения к цели, ребята отрываются по полной. Они устраивают мини-пати, на которую приглашают несколько девчонок. Знаменитая игра в бутылочку и конечно несуразные поступки, совершенные под действием алкоголя. Так, одному из мальчишек девицы окрашивают волосы в оригинальный оттенок с пепельным отливом.



Выпущено: Бразилия / Avante Filmes
Продолжительность: 01:23:52
Перевод: Любительский (одноголосый) Кирилл Иванов

Файл
Кодек: XviD (AVI)
Качество: WEB-DLRip
Видео: xvid, 2063 Kbps, 720x304
Звук: Русский, португальский: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с
Субтитры: Aнглийские (вшитые)
Cкриншоты:
Скачать торрент Берег моря / Beira-Mar (2015) WEB-DLRip Размер раздачи: 1.44 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.