Амели / Невероятная судьба Амели Пулен / Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain (Жан-Пьер Жёне) [2001, фэнтези, мелодрама, комедия, HDRip] DUB

Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия], cубтитры: отсутствуют

Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3

Страна: Франция, Германия

Режиссер: Жан-Пьер Жёне

Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия

Продолжительность: 02:01:35

Год выпуска: 2001

В ролях: Одри Тоту, Матьё Кассовиц, Рюфюс, Лорелла Кравотта, Серж Мерлен, Жамель Деббуз, Клотильд Молле, Клер Морье, Изабель Нанти, Доминик Пинон

Описание: Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом?

Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен.


__________________

Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1321 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Cкриншоты:
Скачать торрент Амели / Невероятная судьба Амели Пулен / Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain (Жан-Пьер Жёне) [2001, фэнтези, мелодрама, комедия, HDRip] DUB Размер раздачи: 1.46 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.