Игры стратегии на ПК скачать через торрент

ДАТА ВЫХОДА:
СОРТИРОВАТЬ ПО:
Niche, генетическая игра на выживание, свежая смесь пошаговой стратегии и симуляции, смешанная с элементами рогалика. Создайте свой собственный вид похожими на котов / лис / медведей / собак, основанный на реальной генетике.
Постройте новый дом для человечества в колонии Эйвен. Откройте для себя Эйвен Прайм — чужую планету, где есть пустыни, тундра и джунгли, расположенную на расстоянии многих световых лет от Земли.
Blood Bowl 2 – это настольный американский футбол, выполненный во вселенной Warhammer и наполненный боями. Пошаговая стратегия, в которой велика доля случайности и очень сложных правил, настолько, что неопытному игроку очень тяжело будет понять смысл происходящего.
Игра Battlestar Galactica Deadlock отправляет вас в сердце Первой сайлонской войны — испытывать тактическое мастерство в грандиозных 3D-сражениях.
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся игрокам и критикам стратегии XCOM: Enemy Unknown, получившей в 2012 году титул «Игра года». Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами.
Компьютерный игровой проект For The King в переводе означает «за короля!». По жанру он – кооперативный стратегический рогалик, созданием которого занималась студия Iron Oak Games.
В Sudden Strike 4 вас ждут три масштабные кампании на полях боя Второй мировой войны. Командуя войсками союзников, Германии или СССР, вы поведете в бой более 100 боевых единиц, включая немецкий бомбардировщик Heinkel He 111, советский танк Т-34, британский истребитель Hawker Typhoon и знаменитый немецкий танк Panzerkampfwagen VI Tiger.
Постройте новый дом для человечества в колонии Эйвен. Откройте для себя Эйвен Прайм — чужую планету, где есть пустыни, тундра и джунгли, расположенную на расстоянии многих световых лет от Земли.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.