Игры экшены на ПК скачать через торрент

ДАТА ВЫХОДА:
СОРТИРОВАТЬ ПО:
"Корсары: Каждому своё!" - самая последняя игра легендарной «пиратской» серии, рассказывающая о судьбе морского волка Шарля де Мора. Всё, что было любимо игроками осталось и было не только улучшено, но и приумножено!
Sumoman – это приключенческий платформер с крутой физикой, разрушаемыми объектами и возможностью отматывать время назад. Решайте различные физические головоломки удерживая неустойчивого героя на ногах.
Быть частью команды исследователя, или взять контроль над существом и поедать их! White Noise 2 предлагает 4vs1 асимметричный опыт ужаса, который никого не оставит равнодушным.
Добро пожаловать в Тимблвид Парк. Население: 80 психов. Отель с привидениями, заброшенный цирк, сгоревшая подушечная фабрика, труп, пикселизирующийся под мостом, туалеты, работающие на вакуумных лампах...
Школа: Белый день — это приключенческий 3D хоррор в азиатском стиле. Игра повествует о школе, хранящей множество легенд, а также об одном школьнике и четырех школьницах, по какой-то причине оказавшихся взаперти, и невольно ставших свидетелями загадочных и страшных событий.
Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3.
CROSSOUT — это постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.
TE120 – короткая одиночная игра во вселенной Half-life демонстрирующее оружие игнорирующее гравитацию, которое позволяет запрыгивать на здания и выдерживающие большие падения. История разворачивается в таинственном месте и времени. Где Вы? Зачем Вас послали?
Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.