Игры экшены на ПК скачать через торрент

ДАТА ВЫХОДА:
СОРТИРОВАТЬ ПО:
Scrap Mechanic – креативный симулятор выживания, в котором нужно строить различные механизмы, добывать ресурсы и сражаться против «ретробайтов» - сумасшедших роботов.
В 2017 году мы перезапускам Бригадор. Добавлены расширенные вводные миссии, перевод, снижена сложность, пересмотрено управление, улучшено освещение, механика и многое другое.
Вот ваш контракт.
Call of Duty: WWII достоверно покажет Вторую мировую войну, представит игровой процесс нового поколения и предложит три режима: Кампания, Сетевая игра и Совместная игра.
Разработанная талантливой командой Tango Gameworks и знаменитым Синдзи Миками, игра The Evil Within 2 поднимет известную франшизу на новую высоту благодаря сочетанию элементов триллера и хоррора на выживание. Детектив Себастьян Кастелланос потерял все.
Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames.
Мрачный ролевой экшен Nioh перенесет вас в раздираемую войной мистическую средневековую Японию, где вам предстоит вжиться в роль светловолосого мастера меча по имени Уильям. Непревзойденное искусство боя и неукротимая ярость помогут выжить в жестокой стране самураев и демонов.
Tokyo 42 — стилизованный изометрический шутер с живым и развивающимся миром. Тебя обвинили в убийстве, и ты уходишь в мир наемных убийц, корпоративных интриг и... тактических котов.
Call of Duty: WWII достоверно покажет Вторую мировую войну, представит игровой процесс нового поколения и предложит три режима: «Кампания», «Сетевая игра» и «Совместная игра».
Инновационный тактический шутер и адаптация выдающегося комикса! Встречайте — игра Rogue Trooper возвращается в новом обличье и с графикой в высоком разрешении!
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.