Игры экшены на ПК скачать через торрент

ДАТА ВЫХОДА:
СОРТИРОВАТЬ ПО:
Hatred - трехмерный шутер с изометрической графикой про маньяка, который решил уничтожить как можно больше людей. В процессе игры можно использовать как стрелковое, так и оружие ближнего боя.
The First Tree — квест от третьего лица, в котором переплелись две истории: лисы, пытающейся отыскать свою семью и мальчика, решившего найти отца.
Отправьтесь на поиск открытий и вдохновения в The Search - приключенческой сюжетной головоломке о загадочном мире, где искусство воплощается в жизнь!
Darkwood - это игра о выживании, исследовании и страхе, действие которой происходит в таинственных лесах где-то на территории Советского блока.
Лондон наводнили полчища нежити. Город кишит ордами мутировавших зомби. Bloody Zombies – это кооперативный экшен/файтинг, в который могут играть как игроки с VR, так и игроки с обычными плоскими экранами.
Добро пожаловать в Кират. Кират – крошечная страна, затерянная в Гималаях. В роли Анджая Гейла вам предстоит отправиться туда, чтобы выполнить последнюю волю матери. Но это путешествие не из простых – ведь в Кирате пылает гражданская война.
Где-то на Фронтире пилот и титан должны объединить усилия, чтобы совершить невозможное. Призовите своего Титана и приготовьтесь к захватывающим боям в новом шутере от первого лица Titanfall™ 2!
ARMA 3 — это новый виток в жанре тактических военных симуляторов от независимой студии Bohemia Interactive, создателей нашумевшей Operation Flashpoint. ARMA 3 впитала в себя все самое лучшее из предыдущих игр серии и привнесла множество инноваций.
Прошлое и будущее встречаются в Sonic Mania — 2D-приключении Соника с потрясающей HD-графикой в стиле ретро. Бегите к цели, управляя неуловимым Соником, поднимайте в воздух Тейлза и справляйтесь с препятствиями с помощью силы Наклза.
Действие в игре Yonder разворачивается на большом острове под названием Гемея. Его обширные просторы разделены на восемь областей, среди которых вы найдете и тропические пляжи, и заснеженные горные хребты.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.