Игры экшены на ПК скачать через торрент

ДАТА ВЫХОДА:
СОРТИРОВАТЬ ПО:
LEGO® Worlds — это скопление миров, сделанных полностью из блоков LEGO. Все миры можно свободно менять и населять моделями из LEGO.
Возьмите на себя роль молодого солдата по имени Деми, которая просыпается посреди руин здания в загадочном мире, отключенная от ее прежней жизни и ее физического тела. С каждым новым испытанием Деми предстоит решить множество головоломок и узнать, что таит в себе будущее.
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands — это первый шутер, действие которого происходит в открытом мире, полном опасностей. Играйте в одиночку или вместе с друзьями - вчетвером.
Die Young – сурвайвал в открытом мире с видом от первого лица. Игрок выступает в роли молодой девушки, попавшей в плен на красочном и одновременно загадочном острове, где проживает таинственное общество людей.
Знаменитый DOOM возвращается в образе беспощадного, сложного и захватывающего современного шутера. Неумолимо жестокие демоны, невероятное оружие и стремительные движения делают схватки насыщенными и запоминающимися как в одиночной кампании, где вам предстоит окунуться в самые глубины преисподней, так и в многочисленных режимах сетевой игры.
Откройте для себя свободу снайперской стрельбы в самом передовом шутере всех времен, действие которого проходит во время Второй мировой войны. Вас ждут тактические бои с видом от третьего лица, выбор геймплея и невероятные дальние выстрелы в ходе кампании по освобождению Италии от ига фашизма.
Aporia – мистическая поездка в фантастический мир заброшенной долины, располагающейся посреди древних руин некогда могущественной цивилизации. Преследуемые тёмной сущностью, что блуждает в покрытой туманом долине, вы должны раскрыть загадочную историю о древних людях, которые внезапно исчезли.
SOMA - это научно-фантастический ужастик от студии Frictional Games, создателей игры "Amnesia: Призрак прошлого". Вас ждёт пугающая история, ставящая непростые вопросы - что такое сознание, личность и что значит быть человеком.
Перед вами простирается край, полный загадок. Исследуйте прекрасный и суровый мир RiME, приключенческой головоломки для одного игрока. В RiME вам предстоит превратиться в маленького мальчика и оказаться на загадочном острове после жестокой бури.
В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ. Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.