Жестокие звезды / Tachyon: The Fringe (2000) PC

Название: Жестокие звезды / Tachyon: The Fringe
Год выхода: в 2000 г.
Жанр: Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader
Разработчик: Novalogic
Издатель: Novalogic, snowball
Multiplayer: (120) модем, нуль-модем, LAN, Internet
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Crack, NoCD: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: Pentium III 700
Оперативная память: 128 Mb
Видеокарта: 3D-ускоритель, 32 Mb
Место на HDD: 600 Mb свободного места
Дополнительное ПО: DirectX 8.0

Описание:
Однажды в Галактику пришла война. Свободные колонисты и богатая корпорация сошлись в битве за новый сектор, прозванный «Жестокими звёздами».

Вы – вольный стрелок Джек Логан. Вы оказались в самой гуще событий, но не по своей воле. Ещё недавно вы были успешным пилотом в Солнечной системе, но вас подставили, и суд выслал вас на самую окраину. В ваших руках -- собственный звездолёт и немного кредитов.

Перед вами – мир, полный приключений. Бороться за свободу вместе с колонистами и отомстить государству? Или использовать момент, чтобы построить успешную карьеру в корпорации?

За выстрелами и взрывами, за битвами и погонями, за осадой станций и эскортом транспортников, развитием собственного корабля и выбором напарников раскрывается главное сокровище -- грандиозный сюжет. Более 150 персонажей, 50 космических станций и несколько тысяч диалогов, озвученных лучшими российскими актёрами.


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.