Zenith (2016) PC | RePack от R.G. Catalyst

Год выпуска: 20 сентября 2016
Жанр: RPG
Разработчик: Infinigon
Издатель: BadLand Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|Multi6
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Не требуется (GOG DRM-Free)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Dual Core processor
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Compatible with DirectX9 with 1024 MB RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 5850)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 6 ГБ

Описание: «Зенит» — это боевая игра, где дух золотой эры ролевых игр сочетается с юмором и пародией. В её основе лежит серьёзная история, которая происходит в мире фэнтези, населённом десятками необычных созданий. Приключения, изучение руин, рукотворный апокалипсис, спасение мира… Вам это знакомо. Аргусу тоже. И, честно говоря, ему всё это уже слегка надоело. Раньше он был волшебником. Это было здорово и всё такое. Но сейчас ему за 30, и он хочет обосноваться в каком-нибудь тихом местечке. Но это не так-то просто из-за фанфаронов, у которых волосы торчат дыбом и которые влачат за собой свои гигантские мечи, портя брусчатку. Особенно когда пытаешься скрыть опасный артефакт от шныряющих вокруг героев с комплексом избранника.

Cкриншоты:
Скачать торрент Zenith (2016) PC | RePack от R.G. Catalyst Размер раздачи: 1.87 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.