Земля Империи 3 / Empire Earth 3 (2009) PC

Год выхода: 2009
Жанр: Стратегия
Разработчик: Mad Doc Software
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Pусский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Операционная Система: Microsoft Windows XP | Vista | 7
Процессор: Pentium® D 1,7 ГГц или аналогичный Athlon® 64 X2
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 мб
Звуковая карта: Cовместимая с DirectX
Свободное место на жёстком диске: 5,5 Гб

Описание:
За долгие тысячелетия Земля видела многое. Рождались и умирали империи, приходили к власти и теряли трон великие правители, сталкивались в грандиозных битвах грозные армии. Века утекают, как песок сквозь пальцы, история ускоряет бег. Развиваются технологии, прогрессирует наука, но со своим главным пороком — страстью к войне и разрушению — человечество не справилось до сих пор. И то, что далекие предки делали дубинами и копьями, их талантливые потомки вершат ракетами и танками.

Empire Earth III вбирает в себя самые драматичные уроки истории и позволяет не просто вспомнить, но взглянуть изнутри на многотрудный путь земной цивилизации сквозь сокрушительные войны. Три вековые культуры — Запад, Ближний Восток и Восток — на протяжении многих столетий неистово отстаивают друг перед другом свое превосходство, прибегая сначала к мечам, затем к ружьям, а потом и к бронетехнике. Возглавьте один из народов и проведите его сквозь лихие времена к могуществу и власти, достойной лишь сильнейших!

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.