Загадочные истории: Потерянная надежда. Коллекционное издание (2014) PC

Название: Загадочные истории: Потерянная надежда
Жанр: Квест, Логическая, Я ищу, Казуальная
Платформа: PC
Разработчик: Domini Games
Год: 2014
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
√ ОС: Windows® XP/Vista/7/8
√ Процессор: 1.0 GHz
√ Оперативная память: 512 MB
√ Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c

Описание:
Алхимик Эммет очень обиделся на город Регин – и главное, за дело. Пять лет назад случилось несчастье с его женой Маргарет, и никто в городе ему не помог. Наоборот, Эммета обвинили в том, что он практикует черную магию, забрали у него сестричку Энни и вынудили уехать из города. Так что причин обижаться у него хватает. Неудивительно, что после его возвращения Регин пустеет, жители исчезают неизвестно куда, улицы патрулирует летающий зеленый монстр. А вам, как члену семьи, Эммет отправляет письмо – приглашает встретиться и обещает, что вы увидите Маргарет. Какой из этого можно сделать вывод? Правильно, что родственника нужно спасать! Не дайте алхимику стать некромантом! В коллекционном издании игры «Загадочные истории. Потерянная надежда» вы проведете собственное расследование, разгадаете мистические тайны и вернете Эммета на светлую сторону Силы. А на бонусном уровне вам предстоит доказать, что алхимик не виноват в тех злодействах, в которых его обвиняют. Помогите восстановить справедливость!

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.