Warzone 2100 Resurrection (2010) PC

Дата выхода игры v.2.3.6: n/a 2010 (1999)
Жанр: RTS, Real-Time, Strategy
Официальный сайт игры: WZ2100.Net
Разработчик: wz2100.net
Издатель: Eidos Interactive
Язык интерфейса: Мультиязычный#12 (включая русский язык)
Язык озвучивания: Анлийский
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows 2000/XP
минимальная конфигурация
CPU ~1 GHz, RAM ~128 Mb, VRAM 64 Mb, DirectX, PS 2.0, HDD ~100 + ~ 600 Mb
Таблетка: Не требуется

Описание:
Warzone 2100, стратегия в реальном времени, изначально разработанная Pumpkin Studios и изданная Eidos Interactive, была основана в 1999 году и выпущена на платформы PC и PS, заслужившая в своё время внимания множества игроков по всему миру, как одна из первых 3D-стратегий имеющей продуманный до мелочей двигатель, прекрасный геймплей, и отличную графику (бывшую на PS, несравненно лучше той, что была на PC).Получившая интерес многочисленной аудитории, спустя 5 лет, Warzone появляется в новом проекте "Возрождение" (получившая в соответствии с GNU General Public License (GPL) авторские права Pumpkin Studios), в которой был переработан весь программный код, улучшена графика и добавлена ранее не достающая возможность мультиплейера.Игра стала интереснее, вы можете устраивать танковые баталии, с игроками Европы, и множества других стран. Кроме того, игра постоянно обновляется: улучшается графика и добавляются новые технологии.


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.