Wargame: Red Dragon (2014) PC | Лицензия

Год выпуска: 2014
Жанр: Strategy, 3D
Разработчик: Eugen Systems
Издательство: Focus Home Interactive
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi10
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (PROPHET)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1
✔ Процессор: AMD / Intel Dual-Core | 2,5 ГГц
✔ Оперативная память: 2 Гб
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GT / ATI Radeon X1800 GTO / INTEL HD 3000
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 20 Гб

Описание:
Wargame: Red Dragon – первый выпуск популярной серии стратегий в реальном времени, действие которого происходит за пределами Европы: на этот раз масштабный военный конфликт разворачивается в Азии между 1975 и 1991 гг. В игре представлено 17 стран, включая пять новых, в числе которых Китай и Северная Корея. Арсенал пополнился более чем 450 видами войск и боевой техники – теперь их общее количество превышает 1300. В частности, в Wargame: Red Dragon появились военно-морские силы и вездеходы-амфибии, а также карты с водоемами для их использования, что открывает массу новых стратегических возможностей. Поклонникам одиночной игры Wargame: Red Dragon предложит кампанию, посвященную кровопролитному конфликту, разгоревшемуся вокруг Кореи, а тем, кому больше по душе многопользовательские сражения, – проверенные временем сетевые режимы с поддержкой до 20 участников.


Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.