Вудвиль / Woodville Chronicles (2010) PC

Год: 2010
Тип издания: Пиратка
Жанр: Логическая, Шарики, Три в ряд
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не нужна (поставь и играй без ограничений)

Системные требования:
PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0
Разработчик: Rumbic Studio
Издатель: BigFish Games
Издатель в России: MyPlayCity

Описание:
Перед твоими глазами - залитая солнечным светом лесная полянка, и на ней ты будешь строить город своей мечты! Рим был построен не за один день, и для постройки твоего города тебе также потребуется время и ресурсы. Пройди захватывающую игру Вудвиль жанра "три в ряд" и раскрой загадку города. В основе геймплея игры лежит принцип "три в ряд", но, благодаря различным режимам игры и бонусам, тебе не будет скучно. Отличительной особенностью игры является наличие двух режимов (На время и Свободный). Для завершения уровня, необходимо разрушить все мраморные пластины на игровом поле. Игра становиться все более сложной от уровня к уровню, и тебе придется проявить все свои умения. В игре есть несколько бонусов, которые помогут тебе в прохождении: Молния - уничтожает несколько произвольных элементов игрового поля, Бомба - взрывает расположенные рядом элементы, Магнит - убирает с поля все элементы одного цвета. Чтобы построить город и заселить его жителями, тебе придется пройти все 5 этапов игры. Приятная музыка и необычные звуковые эффекты создают сказочную атмосферу.
Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.