Властелин Колец: Война на Севере / The Lord Of The Rings: War In The North (2011) PC

Год выпуска: 2011
Жанр: RPG, Action
Разработчик: Snowblind Studios
Издатель: Warner Brothers I.E.
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Версия игры: 1.0.0.1
Таблетка: Вшита

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD X2 4800
Оперативной памяти: 1 Гб (Windows XP) / 1.5 Гб (Windows Vista,7)
Видеокарта: 512 Мб, nVidia GeForce 8800 GTX или аналогичная ATI Radeon
Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободного места на жестком диске: 7.5 Гб

Описание: Игра создана с прицелом на «взрослую» аудиторию, млеющую от вида добротных ролевых и боевых систем. Вдохновение разработчики черпали как из книг профессора Толкиена, так и из кинотрилогии, снятой Питером Джексоном. Знакомые персонажи, локации и мифология – будут. Но сюжет не будет повторять все то, что нам рассказывали в десятке других одноименных проектов, а сконцентрируется на «новой истории и невиданных раннее приключениях на просторах Средиземья». Отдельно стоит отметить «инновационный онлайновый режим» и кооператив, который позволит трем игрокам создать свое «Братство Кольца» и отправиться на смертный бой с силами Саурона.



Cкриншоты:
Скачать торрент Властелин Колец: Война на Севере / The Lord Of The Rings: War In The North (2011) PC Размер раздачи: 2.78 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.