UFO: Extraterrestrials: Золотое издание (2010) PC

Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy, 3D
Разработчик: Chaos Concept
Издательство: Tri Synergy
Издательство в России: Новый Диск
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Лекарство: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7
Процессор: Pentium® 4 2,0 ГГц или аналогичный Athlon® 64
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: с памятью 128 MБ, совместимый с DirectX® 9.0с (GeForce4 Ti или Radeon 8500)
Свободное место на жестком диске: 2,2 Гб

Описание:
Бывают звезды дутые, раскрученные, липовые… А бывают легенды настоящие, которые завоевали звездный статус не с помощью агрессивного пиара, а благодаря своей уникальности. Такой легендой стала когда-то X-COM – тактическая стратегия, определившая развитие жанра на много лет вперед и известная российским игрокам под названием UFO.

«UFO Extraterrestrials: Золотое издание» – это возврат к истокам, беспредельные возможности по модификациям и впечатляющий баланс. Игра продолжает лучшие традиции далекой предшественницы. Вас вновь ждет великое противостояние земной цивилизации и агрессивных сектоидов – чужаков, жаждущих уничтожить человечество. Возглавьте сопротивление, постройте базы, проводите исследования новейших технологий! Воевать стало еще приятнее благодаря впечатляющему списку улучшений и дополнений, которые выводят уже знакомую игру на совершенно новый уровень.


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.