Три богатыря (2008) PC

Год выпуска: 2008
Жанр: Arcade, 3D, 3rd Person
Платформа: PC
Разработчик: Cats Who Play
Издатель: Новый Диск
Язык интерфейса: RU
Язык озвучки: RU
Тип издания: Репак
Версия игры: 1.0.1.1
Таблэтка: Вшита

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 SP1
Процессор: Pentium 4 / Athlon 2.4 ГГц
Оперативная память: 512 МБ (1ГБ для Vista)
Видеокарта: 128 МБ, DirectX 9.0c
Звуковая карта: Совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 3 Гб

Описание:
Солнышко наше, князь великорусский! Бьем тебе челом и грамоту сию вручаем. Тяжелые времена на Руси настали, ой тяжелые. Наступают враги из всех краев окрестных, топчут мать сыру землю. С восхода татары окаянные пришли, село разорили, умыкнули девок наших, а теперь в шатрах своих сидят и тебя, княже, последними словами поносят. Рыцари немецкие с ними спелись, пасть на Великий Новгород разевают, а еще кресты на себя напялили, лиходеи проклятущие. Нечисть в лесах и болотах зашевелилась, объявилось Чудо-Юдо невиданное. Учуяли, твари, русский дух! А ведь говорили мы Яшке, чтобы лапти сменил – чай, уже три года не снимал, а тут решил в болотце ноги ополоснуть. По дорогам разбойнички шалят – то телегу с вином остановят, то купцов иноземных разденут. А давеча караван пекинский ограбили, так что не видать княгине в этом году белья шелкового, заморского. Непорядок сие пребольшой и конфуз великий. Вожак их, Соловей, на деревья взбираться повадился и свистом дружину твою да бояр в землю вогнал, а сам смеялся, злыдень окаянный! Одна надежда осталась у нас, горемычных, на богатырей твоих верных, защитников земли русской. Сказывают калики перехожие, Алеша, поповский сын, уже разбойников бьет. Где стрела острая пролетит, там супротивники сраженные падают. Посол аглицкий его снайпером обозвал – что значит сие, нам неведомо, да вот только осерчал наш Алеша. По ноздри гостя заморского в землю вогнал, думал, ругает его супостат. Только каково ему в одиночку со всеми врагами биться? Пусть поднимется с печи Ильюша из Мурома, светлым мечом по головам вражьим погуляет. Слышали мы, что приемы борьбы старорусской ему ведомы, ой поплачут змеи подколодные! Да и Добрыня свет Никитич тоже засиделся в хоромах твоих княжеских. Дочки твои пригожие, лебедушки, ни на шаг от себя его не отпускают. Говорят, силен дюже и пригож весьма – не то, что Яшка. А как врагов богатыри побьют, так еще сильнее станут и возможности новые обретут. Ты им прикажи помочь в беде нашей, сами не сдюжим!


Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.