Tony Hawk's American Wasteland (2006) PC

Год выпуска: 2006
Жанр: Arcade, Sport, 3D
Разработчик: Neversoft Entertainment
Издатель: Activision
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7
✔ Процессор: Pentium III или Athlon 1 ГГц
✔ Оперативная память: 256 Мб
✔ Видеокарта: 32 MB
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX
✔ Свободное место на жестком диске: 3,5 ГБ

Описание:
Новый Tony Hawk's "воспитан" в лучших традициях серии. Трюки опять бросают вызов законам физики и здравому смыслу, разрушения по масштабу сопоставимы с работой бригады взрывателей, а взлеты на высоту третьего этажа остались в прошлом — теперь в моде скольжения по карнизам небоскребов. На этот раз Neversoft предлагает посетить Лос-Анджелес. Всего в городе девять районов. Среди них Голливуд, Беверли-Хиллз, несколько парков и… та самая огромная нефтяная платформа. Ржавый гигант, непонятно каким образом очутившийся в скейтборд-аркаде, впечатляет обилием рэйлов и атмосферой легкого безумия. Бригадир предлагает покормить белую акулу, размером со школьный автобус: "Your board will be filled up with food". Отлично. Рабочий, порушив добрую треть конструкций, бесстрастно изрекает: "Don't worry. Everything is insured". Великолепно. Вернуться назад можно только по старому нефтепроводу, разумеется, предварительно проломив его железобетонную крышку. Головой.

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.