Точный расчет 7: Ловкость убийства. Коллекционное издание (2017) PC

Год выпуска: 2017
Жанр: я ищу, квест
Разработчик: Eipix Entertainment
Издатель: BigFish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
OС: Windows XP / 7 / 8/10
Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
HDD: 610 Мб
DirectX 9.0 или выше

Описание:
"Разум верит тому, что видит. Иллюзия - это отвлечение чувств. Но как ими управлять, решать вам. Опасность может быть мощным инструментом. Заставьте аудиторию бояться, но помните, ситуацию контролируете - вы! Иллюзионист должен быть на шаг впереди своей аудитории. Но, если вы хотите стать настоящей легендой, вы должны совершенствоваться".
Всемирно известные братья Гарибальди готовятся создать свою новую иллюзию в честь торжественного открытия отеля, "Башня Стивенса", но в это время за кулисами произошло что-то страшное.
Как вы помните, главной героине, автору романа "Точный расчет", мисс Дуглас, уже не привыкать расследовать разного рода сложные дела. Вот и на этот раз ее снова ждет очередное запутанное дело. Это уже седьмая часть, в которой вам, как и прежде, необходимо держать ухо востро, чтобы не случилось, но обязательно найти убийцу.

Cкриншоты:
Скачать торрент Точный расчет 7: Ловкость убийства. Коллекционное издание (2017) PC Размер раздачи: 599.80 Мб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.