Thief: Master Thief Edition (2014) PC | Repack от =Чувак=

Дата выхода: 25 февраля 2014
Жанр: Action, 3D, 1st Person, 3rd Person, Stealth
Разработчик: Eidos-Montreal
Издатель: SQUARE ENIX / Eidos Interactive
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита "SKIDROW emu"

Системные требования:
Операционная система: Win Vista | Win 7 | Win 8;
Процессор: High-Performance Dual Core CPU or Quad Core CPU
Оперативной памяти: 2 GB Memory
Видеокарта: AMD Radeon 4800 series / Nvidia GTS 250
Свободного места на жестком диске: 25 Гб

Описание:
Если вам позарез нужно что-то украсть– вы обратились по адресу. В Городе, полном опасностей, есть лишь один человек, способный выполнить самый сложный заказ. По сравнению с ним бледнеют жестокий барон Норткрест и его алчная стража, таинственная Королева попрошаек, пламенные революционеры и обитатели уличного «дна». Его зовут Гарретт, и он в совершенстве владеет искусством взлома и проникновения. Чума, война, разборки… пусть остальные трепещут – а он будет воровать!
Нетленная классика возвращается. Совершенно новая игра от студии Eidos-Montreal, подарившей поклонникам великолепную Deus Ex: Human Revolution, возрождает лучшие традиции легендарной серии Thief. Сможете ли вы стать настоящим Мастером-вором и выжить на темных улочках Города, где кровь на мостовых – столь же обычное явление, как золотые монеты в сундуках всемогущего Барона?



Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.