The Temple of Elemental Evil (2003) PC

Год выхода: 2003
Жанр: RPG, Isometric, AD&D
Разработчик: Troika Games
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Версия игры: 3.0 / GOG
Язык интерфейса: Английский, Русский (Акелла, 7 Волк, Фаргус, Русский Проект)
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Версия репака: 1.6.78
No-CD: не требуется

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 98 / ME / XP / Vista / 7
✔ Процессор: 1.7 GHz Intel Pentium IV
✔ Оперативная память: 256M
✔ Видеокарта: 64Mb
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX
✔ Свободное место на жёстком диске: от 1.2 Gb на игру + чего-то на временные файлы (варьируется в зависимости от выбранных компонентов)

ОПИСАНИЕ:
Жили-были, пили-ели... В общем, не тужили жители Хоммлета и прилежащих земель. И жили бы долго и счастливо, если бы не Зло... (нежданчик?!). Поначалу никто и седалищем не пошевелил, когда в округе появились хулиганы и прочий сброд. Но когда сброд сотворил в близлежащих болотах зловещий храм, стал плодить там страшил и пугать грибников, у народа взыграло чувство самосохранения. Спешно были собраны армии, заточены мечи и оседланы кони. В скорости на полях близ Храма сборная Добра закатала Зло в торф. На Храм повесили амбарный замок и все счастливыми разошлись по домам хлебать щи. Воцарился мир и покой. Но прошло несколько лет, и снова запахло бедой... Такова присказка к одной из самых AD&D'шных ПК игр. Мало того, что в основу положен модуль от папы Dungeons&Dragons Гэри Гайгакса, так и реализация выше всяких похвал. С чувством, с толком, с расстановкой. Пожалуй, основное отличие от настольной игры в том, что в случае чего ДМ'у нельзя набить морду... А еще это одна из любимейших игр герра Карнби! (добавлено под угрозами герра Карнби)



Cкриншоты:

Реклама:
Убедительная просьба! Не уходите с раздачи после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя. Карта сайта