The Stanley Parable (2013) PC | RePack от R.G. Механики

Год выпуска: 2013
Жанр: Action, 3D, 1st Person
Разработчик: Galactic Cafe
Издатель: Galactic Cafe
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: SKIDROW

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7, Windows 8
✔ Процессор: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 (or higher) or AMD64X2 (or higher)
✔ Оперативная память: 2 Гб
✔ Видеокарта: 128 Мб памяти, поддержкой DirectX 9.0 и Shader 2.0 (ATI Radeon X800 or higher / NVIDIA GeForce 7600 or higher / Intel HD Graphics 2000 or higher)
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 2 ГБ

ОПИСАНИЕ:
The Stanley Parable - профессиональный ремейк необычного мода, где вы будете или не будете играть за Стенли - офисного работника, который вдруг осознал, что оказался совершенно один в огромном здании. Вы будете следовать за сюжетом, и вы не будете следовать за сюжетом. У вас будет выбор, и у вас не будет выбора. Игра закончится, и игра не закончится. Загадка будет следовать за загадкой, а правила по которым должна работать игра будут нарушены, а потом нарушены еще раз. Этот мир сделан не для того, чтобы вы его понимали, но мы все вам объясним. Но по мере прохождения, медленно, к вам начнет приходит понимание, а парадоксы станут обретать смысл. Игра не будет бороться с вами, она пригласит вас на танец.

Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.