The Shield: На страже порядка (2007) PC

Год выпуска: 2007
Жанр: Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: Point of View
Издательство: Новый Диск
Версия игры: 1.0
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита (HATRED)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2000+
√ Оперативная память: 512 Мб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
√ Видеокарта: Nvidia GeForceFX 5200 или Radeon 9600Pro
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 3 Гб

Описание:
«The Shield. На страже порядка» – игра, созданная по мотивам одноименного телесериала, получившего популярность как в США, так и за их пределами. Соответственно, в игре можно будет встретить персонажей, знакомым по телеверсии. В первую очередь, это сам главный герой – Вик Мэки. Игрокам предоставляется возможность сполна узнать, какая она – жизнь рядового американского полицейского. А у него, оказывается, всегда есть выбор: дать несговорчивому подозреваемому по почкам, выбивая показания, или до последней буквы зачитать задержанному его права. Игроку придется решать самому, «плохим» копом ему быть или «хорошим». Например, можно будет обыскать дом и честно сдать улики на полицейский склад, а можно выгодно продать «налево».


Cкриншоты:
Скачать торрент The Shield: На страже порядка (2007) PC Размер раздачи: 1.71 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.