Tales of Zestiria [v 1.4 + DLCs] (2015) PC | Лицензия

Год выпуска: 2015
Жанр: RPG (Japanese-style), 3D, 3rd Person
Разработчик: Bandai Namco Studio Inc.
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Версия игры: 1.4
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi9
Язык озвучки: Английский, MULTi2
Лекарство: Присутствует {CPY|CODEX}

Системные требования:
ОС: Windows Vista, 7, 8, 10
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GT / ATI Radeon HD 4830 or equivalent
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 12 GB
Дополнительно: Gamepad support

Описание:
Не отступайте от того, к чему стремитесь!

Отправляйтесь в мир политических конфликтов и ужасного зла и играйте за Сорея (Sorey) – мальчика-сироту, воспитанного сверхъестественными существами и получившего от них в дар удивительные способности. Помогите Сорею исполнить свое предназначение, став «пастырем», уничтожить таинственное зло и восстановить мир.

Пятнадцатая большая игра в серии «Tales of», Tales of Zestiria сочетает проработанный сюжет, развитие которого зависит от поступков вашего персонажа, командный бой и захватывающий ролевой геймплей. Исследуйте открытый мир, развивайте своих героев и соберите команду, чтобы победить монстров, известных как хеллион (Hellion).



Cкриншоты:
Скачать торрент Tales of Zestiria [v 1.4 + DLCs] (2015) PC | Лицензия Размер раздачи: 11.87 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.