Тайна черной радуги / Black Rainbow (2014) PC

Год выпуска: 2014
Жанр: Hidden Object
Разработчик: Cateia Games
Издательство: Alawar
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Pentium III 1,2 GHz, AMD Athlon XP 1200+
√ Оперативная память: 1 Гб
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х300
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 1 Гб

Описание:
Вы попали на тропический остров и стали свидетелем древнего ритуала туземцев. Не нужно быть специалистом по жертвоприношениям, чтобы понять, что что-то пошло не так: черный вихрь темных сил спустился с небес на землю и окутал всю Амазонию. Некогда процветающая деревня охвачена огнем, горящие стрелы летят в хижины и лодки. Нужно срочно отсюда выбираться! Потом у вас будет время разобраться в происходящем, а пока отыщите старенький самолет, залейте в бензобак топлива и скорее взлетайте! Не забудьте взять все самое необходимое из хижины: аптечку, мешочек с драгоценностями, рюкзак с вещами и кое-какие инструменты. Все это уже давно наготове: в глубине души вы всегда ожидали чего-то подобного. Этот остров хранит слишком много мистических тайн!
Cкриншоты:
Скачать торрент Тайна черной радуги / Black Rainbow (2014) PC Размер раздачи: 449.08 Мб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.