Таинственные легенды: Красавица и Чудовище / Mystery Legends: Beauty and the Beast CE (2011) PC

Год выпуска: 2011
Жанр: Hidden Object
Разработчик: PlayPond
Издательство: Big Fish Games
Язык интерфейса: русский (авторы: команда "Pan Games")
Платформа: PC
Таблетка: не требуется

Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 1.4 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 8.1
Hard Drive: 992 MB

Описание:
Давным-давно в волшебном королевстве злая ведьма наложила проклятие на прекрасного принца, обратив его в отвратительное чудовище.
И теперь он будет медленно умирать до тех пор, пока добрая красавица не сможет разглядеть в нем красоту, полюбить его и освободить от злого проклятия. Много препятствий встанет у героев на пути, и только Вы сможете им помочь! С самого начала игры Вы попадете в зачарованный замок, скрытый в чаще темного волшебного леса. Его хозяин - ужасное Чудовище, которого все боятся и ненавидят. Лишь самая прекрасная и смелая девушка в мире по имени Белль способна разгадать тайну страшного, а на самом деле, очень несчастного хозяина замка и разрушить чары, обрекшие его на вечное пребывание в шкуре жуткого зверя. Вам придется бороться за добро, чтобы в конечном итоге справедливость восторжествовала, а миром стали править любовь и красота!
Cкриншоты:
Скачать торрент Таинственные легенды: Красавица и Чудовище / Mystery Legends: Beauty and the Beast CE (2011) PC Размер раздачи: 957.24 Мб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.