Суперсемейка: Подземная Битва / The incredibles: Rise of the Underminer (2005) PC

Год выпуска: 2005
Жанр: Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: Heavy Iron Studios
Издательство: Новый Диск
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 98SE/ХР
Процессор Pentium® 4 800 МГц
128 МБ оперативной памяти
750 МБ свободного места на жестком диске
Видеоадаптер с памятью 32 МБ, совместимый с DirectX® 9.0
Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
DirectX® 9.0c

Описание:
Каждый, кто знаком с этим необычным семейством, обязательно захочет узнать, а что же было дальше. Ведь всем ясно, что суперсемьи никогда не скучают. И действительно, не успела Суперсемейка расправиться с безумным Синдромом и его Омнидроидом, как на город Метровилль свалилась новая жуткая напасть. Из-под земли вылез Землекоп – маленький, но очень опасный злодей, одержимый странной навязчивой идеей: перевернуть мир вверх тормашками. Для этой цели он даже обзавелся мощной армией роботов! Правда, Землекоп не учел, что существует мистер Исключительный – а уж он-то точно не будет сидеть сложа руки. Пока Хелен, Фиалка, Шастик и Джек-Джек разбираются с роботами на поверхности, мистер Исключительный и Фреон, уворачиваясь от лазерных лучей и прорываясь сквозь толпы безжалостных железных врагов, должны проникнуть в запутанные подземелья и остановить обезумевшего Землекопа.

Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.