Super Mario Bros 3: Mario Forever (2012) PC

Год выпуска: 2012
Жанр: Arcade (Platform)
Разработчик: softendo.com
Издательство: Buziol Games Software
Версия игры: 5.9
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский (перевод не требуется)
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Pentium III 800 MHz
√ Оперативная память: 128 Мб
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 5200 или Radeon 8200
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 100 Мб

Описание:
Mario Forever — фанатская видеоигра по мотивам популярной игры Super Mario Bros. Игра выпущена и поддерживается компанией Buziol Games Software, в разработке игры использован конструктор игр Multimedia Fusion. Разработчики постарались максимально передать атмосферу консольной версии игры. Сюжет и игровая механика остались прежними: итальяно-американскому водопроводчику Марио необходимо пробраться через Грибное королевство и освободить Принцессу. Во время путешествия Марио придётся сражаться с грибами, черепахами, дикобразами и другими противниками, избавляясь от них способами, традиционными для оригинальной линейки игр от Nintendo. В игре использована графика из Super Mario All-Stars, звуки и музыка из Super Mario World и Yoshi`s Island.

Cкриншоты:
Скачать торрент Super Mario Bros 3: Mario Forever (2012) PC Размер раздачи: 18.54 Мб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.