Сумрачный город: В поисках человечности (2012) PC

Год выпуска: 2012
Жанр: Hidden Object
Разработчик: Meridian'93
Издательство: Nevosoft
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: n/a
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Pentium III 1,2 GHz, AMD Athlon XP 1200+
√ Оперативная память: 1 Гб
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х300
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 1 Гб

Описание:
Помните рассказы дядюшки о Сумрачном городе, населённым вампирами? В поисках своей человеческой сути вам предстоит отправиться в Скайлайт, ваш новый дом. Поначалу, как новичку, вам придётся выполнять мелкие поручения здешних вожаков, устроиться на работу, обустроить жилище, разгребать завалы на кладбищах в поисках сбежавших скелетов, отыскивать необходимые вещи для своих новых знакомых. Каждый новый день приносит новые задания. Каждый новый день вы раскрываете свою истинную сущность. Пройдите этот сложный путь в борьбе с чудовищем, живущем внутри. В полной версии игры вы сможете в полной мере насладиться атмосферностью сумрачного царства, разнообразием заданий и красочной графикой. Общество вампиров никогда ещё не было столь манящим и чарующим.
Cкриншоты:
Скачать торрент Сумрачный город: В поисках человечности (2012) PC Размер раздачи: 179.25 Мб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.