Stronghold Crusader 2 - The Princess and The Pig [v. 1.0.20907] (2015) PC

Год выпуска: 2015
Жанр: Стратегия, симулятор
Разработчик: Fire Studios
Издательство: Fire Studios
Платформа: PC
Версия: 1.0.20907
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: мультиязычный
В том числе: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Вшита

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit
Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz
Оперативная память: 2 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GT, ATI Radeon™ HD 2900XT
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 5.36 Гб

Описание:
Дуйте в рог, бейте в барабан – Кабан возвращается! DLC Принцесса и Кабан возрождает одного из центральных антагонистов оригинальной Stronghold (2001) в новом Боевом испытании, также включащим абсолютно нового персонажа – благородную Принцессу. Принцесса и Кабан, являясь первой частью дополнительного контента для Stronghold Crusader 2, добавляет семь новых миссий, двух ИИ-противников, 10 достижений и все предыдущие обновления и доработки, которые вышли с момента релиза игры.

Новые задания
К битве за Иерусалим присоединились новые участники! Принцесса и Каба высадились на Святой земле, привезя с собой мечи, копья, дубинки и другое оружие, которое поможет им разрушить баланс сил в пустыне. Пройдите новые Боевые испытания, включащие семь сложнейших сценариев и три новые карты. Старые знакомые, такие как Волк, Ричард Львиное Сердце и Саладин вернутся, став ещё умнее и опаснее, чем раньше. И хоть иногда они будут помогать вам в сражении, никто не сможет сдержать их в невероятно сложной финальной сцене.

Кабан
С младенчества моримый голодом собственным отцом, Кабан рано ушел из дома, чтобы присоединиться к группе бандитов, обитавших в английской глубинке. Доказав свою состоятельность в серии разбойных набегов, Кабан быстро пришёл к власти в своей группировке и стал получать самые ценные из добытых трофеев. Вскоре он стал переедать и превратился в огромного толстяка, использовавшего свои размеры для устрашения врагов. Несмотря на сомнительное прошлое Кабана, Волк подарил ему герцогство, сделав его верным вассалом на поле битвы. И хотя они часто работают в команде, Кабан боится Волка не меньше, чем своего родного отца.

Принцесса
В то время как Кабан воспитывался бандитамаи, грабящими знать в сельской местности Англии, Принцесса была рождена с привилегиями. Её положение в иерархии означает, что Принцессе необходимо подтверждать свою доблесть на поле битвы. Воспитание в высшем сообществе, к счастью, оставило в Принцессе ощущение надёжности и уверенности в себе, которых так не хватало другим Лордам и Леди. После схватки за своё место и влияние в королевском суде, Принцесса должна продемонстрировать свои достоинства в качестве командира в жарких песках пустыни. Это стремление делает её таким же бесстрашным и гордым военачальником, какими являются мужчины, наследующие её трон.

Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.