Stasis (2015) PC | Лицензия

Дата выхода: 31 августа 2015 г.
Жанр: Adventure, Survival horror, Isometric, 2D
Разработчик: THE BROTHERHOOD
Издатель: THE BROTHERHOOD, Daedalic Entertainment
Платформа: РС
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULT6
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Не требуется (DRM-Free)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows XP 32 bit SP3
✔ Процессор: 2 GHz - Dual Core
✔ Оперативная память: 2 GB RAM
✔ Видеокарта: Nvidia GeForce 205, AMD Radeon HD 3400 Series with 256 MB+ VRAM, latest OpenGL driver
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0
✔ Свободное место на жестком диске: 5 ГБ

Описание:
STASIS – это приключенческая игра «укажи и щелкни» в жанре научной фантастики/ужасов с уникальной изометрической игровой перспективой. В игре STASIS мрачное повествование переплетается с геймплеем в приключенческом ретро-стиле. Комбинируйте предметы, взаимодействуйте с компьютерами и решайте головоломки в напряженной атмосфере. В далеком будущем, на борту космического корабля, который, как кажется, покинут экипажем, Джон Марачек выходит из стазиса. Ему придется дойти до предела своих физических и психических возможностей, чтобы распутать окружающие его тайны. Джон испытывает невероятную боль, его жена и дочь пропали. А времени остается все меньше, в то время как корабль Groomlake все глубже погружается в синие метановые облака, бурлящие над Нептуном.


Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.