SOMA [Update 5] (2015) PC

Год выпуска: 2015 г.
Жанр: Action, Survival horror, 3D, 1st Person
Разработчик: Frictional Games
Издатель: Frictional Games
Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]
Язык интерфейса: RUS|ENG|Multi7
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / 8.1 (64-bit versions)
✔ Процессор: Core i3 / AMD A6 2.4Ghz
✔ Оперативная память: 4 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 240 / AMD Radeon HD 4670
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 25 GB

Описание:
SOMA - это научно-фантастический ужастик от студии Frictional Games, создателей игры "Amnesia: Призрак прошлого". Вас ждёт пугающая история, ставящая непростые вопросы - что такое сознание, личность и что значит быть человеком. Погрузитесь в мир SOMA и взгляните в лицо ужасам, таящимся в глубинах океана. Изучайте записи на заблокированных терминалах и читайте секретные документы, чтобы узнать, какие тайны прячутся под вуалью окружающего вас хаоса. Попытайтесь отыскать последних выживших на станции и решите судьбу подводного комплекса. Будьте предельно осторожны, ведь опасность подстерегает за каждым поворотом: заражённые люди, безобразные существа, безумные роботы и вездесущий загадочный ИИ. Вам предстоит искать персональный подход к каждому противнику. Помните, что сопротивление бесполезно: хитрость и быстрые ноги - вот ваше главное оружие.


Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.