Sniper Elite: Nazi Zombie Army (2013) PC

Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter), Add-on, 3D, 3rd Person
Разработчик: Rebellion
Издательство: Бука
Версия игры: 1.05
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (FLT)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows Vista (SP2), / 7 (SP1) / 8
√ Процессор: Intel Pentium D 3,0 GHz, AMD Athlon 64 X2 4200+
√ Оперативная память: 2 Гб (Vista / 7 / 8)
√ Видеокарта: GeForce 8800 GT / Radeon HD 3850
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 10.0
√ Свободное место на жёстком диске: 4 Гб

Описание:
Sniper Elite: Nazi Zombie Army — это новая часть серии Sniper Elite, завоевавшей множество наград за свой реалистичный подход к виртуализации снайперского мастерства. На этот раз в огнях Второй Мировой Войны, отчаявшийся Гитлер прибегает к своему последнему козырю – легиону суперсолдат-мертвецов, угрожающих безопасности всей СПАМ Европы. Вы, Карл Фейрберн, – снайпер, который изменил ход мировой истории, один из последних уцелевших солдат в оккупированной мертвецами Германии. Тебе придется объединиться со вчерашними врагами, или в муках умереть. Американец, немец, русский – предыдущие военные альянсы больше ничего не значат. Война вышла на новый уровень — живые против мертвых. Только элитный снайпер, ветеран серии Sniper Elite со стальными нервами и твердой рукой, сможет оказать достойное сопротивление Гитлеровской армии зомби-нацистов!


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.