Slime Rancher [v0.3.0b] (2016) PC

Год выпуска: 2016
Жанр: Arcade
Разработчик: Monomi Park
Платформа: PC
Версия: 0.3.0b
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: Не требуется
Таблэтка: Вшита

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: 2.2 ГГц Dual Core
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб
Свободного места на жестком диске: 2 Гб

Описание:
Slime Rancher - оригинальный симулятор по разведению Слизняков на далекой планете, где в роли отважной молодой девушки по имени Беатрикс вам предстоит создать прибыльную ферму по производству очень ценных ресурсов! В далеком будущем мегакорпорации Земли обнаружили новый источник дохода в виде невероятного ресурса на очень далёкой планете, которую населяют странные маленькие существа, прозванных просто "Слизняки". Слизняки бывают всех форм и размеров. Они жизнерадостны, любопытны и имеют большой аппетит. А когда счастливы и сыты, они производят plorts. Plorts - концентрированные кусочки слизи, полные странных энергий и уникальных свойств слизи, которая их произвела. Они ценятся земными корпорациями за возможность производить из них огромное разнообразие товаров: от прочнейших сплавов до лакомых продуктов питания. Люди просто никак не могут получить достаточное количество слизи.
Есть только одна проблема: Слизняки размножаются только на своей планете. Они нуждаются в свежем воздухе, где на них будет светить их солнце.
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.