Shadowrun Returns [v 1.2.7] (2013) PC

Год выпуска: 2013
Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical), RPG
Разработчик: Harebrained Schemes
Издательство: Harebrained Schemes
Версия игры: 1.2.7
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8
√ Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 3500+
√ Оперативная память: 2 Гб
√ Видеокарта: GeForce 8800 GT / Radeon HD 3870
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 2,5 Гб

Описание:
На дворе 2054 год. Магия вернулась в мир, пробуждая могущественных существ из мифов и легенд.Мир, где технологии сливаются с телом и сознанием. Эльфы, тролли, орки и гномы ходят среди нас,в то время как безжалостная корпорация истощает кровавый мир. Вы 'Бегущий в Тени' - наёмник,живущий на окраине среди выживших, в тени массивной корпоративной аркологии. Вы должны искать работу любой ценой, чтобы выжить. В разросшемся метроплексе Сиэтла вы отправитесь на поиски таинственного убийцы, следы которого приведут вас в места начиная от тёмных трущоб и заканчивая мегакорпусами. Вам нужно будет дейстовать осторожно, заручившись поддержкой других бегунов. Потребуется освоить мощные технологии и магию, чтобы выйти из тени Сиэтла невредимым.


Cкриншоты:
Скачать торрент Shadowrun Returns [v 1.2.7] (2013) PC Размер раздачи: 955.34 Мб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.