Redline (1999) PC

Год выпуска: 1999
Жанр: Action
Разработчик: Beyond games
Издательство: Accolade
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Тип издания: пиратка
Таблэтка: не требуется

Системные требования:
Минимальные требования: CPU 166 MHz, 32 Мb, 16 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 266 MHz, 64 Мb, 32 Mb Video
Не рекомендуемые системные требования: Intel Core i7-3770K (3.5 ГГц), RAM 16 ГБ, 2048 МБ Video

Описание:
В совсем недалеком будущем профессор психиатрии мистер Рейч изобрел источник бесконечной энергии. Поначалу никто не обратил на него внимания, но спустя несколько лет технология стала известна обществу. Ученые серьезно взялись за бесценное изобретение профессора, который к тому времени уже был посажен в тюрьму за шарлатанство. Развитие технологии привело к неожиданным последствиям: войне за обладание этим источником и появлению корпораций, контролирующих огромные территории. После ядерной катастрофы мир превратился в пустыню, овеваемую бесконечными ветрами, гоняющими реактивный песок от одного полюса до другого. Но человечество выжило; люди построили огромные города, отгороженные от внешнего мира непроницаемой стеной. Непроницаемой до недавних пор. В один прекрасный (если в этом мире осталось хоть что-то прекрасное) день на город напала банда Внешних, называющая себя Red Sixers. Вы – случайный человек, владеющий оружием оригинальной конструкции, оказываетесь в самой гуще событий.

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.