Поселенцы Джека / Jack of all Tribes (2011) PC

Название: Поселенцы Джека / Jack of all Tribes
Тип издания: Strategy, Real-time, Arcade, Isometric
Разработчик: Divo Games/Nevosoft
Год: 2011
Платформа: PC

Язык интерфейса: Только Русский
Таблетка: Встроено

Системные требования: 
Windows XP/ Vista
Процессор: Pentium III 800 МГц
Оперативная Память: 512 Мб
3D-видеокарта: 128 Mб
Звуковая карта: DirectX-совместимая
Свободного места на жестком диске: 120 Мб

Описание: История начинается с того, что главный герой игры - Джек - приходит в парк развлечений, что бы прокатиться на новом аттракционе "Тоннель Судьбы". Но, когда он въехал в тоннель, все пошло не так, как ожидалось! Вагончик остановился в темноте. Джек начал нажимать все кнопки и рычаги, стараясь починить аттракцион. Вдруг вагончик срывается с места, буквально выпрыгивает из туннеля и падает в глубокое озеро. Открыв глаза, Джек понимает, что назодится на берегу озера, а перед ним стоят лохматые члены первобытного племени. Так начинается удивительное приключение Джека в сказочной стране первобытных людей. Игра "Поселенцы Джека" выполнена в жанре "аркадная стратегия". Главного героя назначают вождем племени и теперь он должен заботиться о своих соплеменниках. Вместе с Джеком вы будете строить хижины для аборигенов, собирать урожаи с полей, помогать соседним племенам. Вам просто необходимо сделать все, чтобы Джек выполнил свою миссию и вернулся домой, в свое время.
Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.