Пограничье / BorderZone (2006) PC

Год: 2005
Тип издания: Неофициальное от "PROPHET"
Жанр: RPG
Разработчик: Сатурн-плюс / Orion
Версия: 1.6
Язык интерфейса: RUS / ENG
Язык озвучки: RUS / ENG
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Windows XP/Se7en/8
минимальная конфигурация
CPU 1.0 GHz, RAM 256 Mb
VRAM 32 Mb, Direct3D
HDD 2 Gb

Описание:
"Пограничье" представляет собой классическую RPG с элементами action. Ролевая часть здесь реализована по обычной для игр данного жанра схеме: присоединяющиеся к отряду персонажи, герой, имеющий определённые изменяемые параметры, плюс постоянное интерактивное взаимодействие с окружающим миром - разговоры, получение заданий, торговля, обмен, получение и распределение опыта, продвижение по сюжетной линии.

Сюжетная линия "Пограничья" разворачивается в области Камирр, которая, в свою очередь, принадлежит миру, именуемому местными жителями не иначе как Терра. Время действия - спустя девять тысяч лет после Рождества Христова. Является ли Терра прошлым Земли, или её будущим - неизвестно никому.

Приключения главного персонажа игры начинаются в Тарии - камиррской провинции, лежащей на севере страны, в мае 3285 года (по местному летоисчислению). Нашего героя зовут Олаф, он живет в форте Северном, что расположен на крайней точке северной оконечности Камирра и является опорным пограничным пунктом. При генерации персонажа Вы сможете определить, кем именно будет Олаф (вором, магом или солдатом), выбрать для него умения, оружие и заклинания.

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.