Пирaты oнлaйн / Vоуage Cеnturу Onlіnе [v. 1.23] (2008) PC

Название: Пирaты oнлaйн / Vоуage Cеnturу Onlіnе
Тип издания: Лицензия
Жанр: mmorpg
Разработчик: Snail Game / Netville
Год: 2008
Платформа: PC
Версия: 1.23
Язык интерфейса: только русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3, Vista, 7
Процессор: Pentium IV 2,0ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: GF4 Ti4200 или лучше.
Места на жестком диске: 4Гб свободного места на HDD

Описание:
Игра «Пирaты oнлaйн» перенесет вас в XVI век, когда пираты грабили мирные суда.
Вас ждут незабываемые баталии, как на земле, так и на море. В морских сражениях могут участвовать сотни кораблей. Торговые пути и мировая карта полностью соответствуют XVI веку. В игре более 150 товаров и провизии для бурных торгов, а дизайн персонажей и атмосфера полностью соответствуют средневековью.
В игре «Пирaты oнлaйн» вам предстоит открыть множество новых земель в поисках приключений, вступить в схватку с флибустьерами. Разговоры с NPC будут открывать новые последовательные квесты, выполнив которые игрок получит репутацию, деньги, карты с сокровищами. Но настоящее удовольствие, несомненно, в битвах с другими персонажами.
Вы можете участвовать в массовых морских боях, брать соперников на абордаж, или разбивать их в щепки из дальнобойных пушек. Битвы на суше или при абордаже пропитаны духом соперничества, ведь именно вы должны стать хозяином морей.



Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.