Panzer Tactics HD (2014) PC | Лицензия

Год выпуска: 22 мая 2014
Жанр: Strategy, Turn-based, Wargame, 3D
Разработчик: Sproing
Издательство: bitComposer Games
Платформа: РС
Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский
Язык озвучки: отсутствует
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Присутствует (POSTMORTEM)

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7/8
Процессор: Dual Core 1.8 ГГц / Athlon X2
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 256 МБ, Shader 3.0, GeForce 7600 GT / Radeon HD2400, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 704 МБ

Описание:
На дворе 1939 год, и мир находится на грани - готовится разразиться самое крупное военное противостояние в истории человечества: Вторая мировая война! Ощутите неумолимый ход истории, присоединившись к Красной армии СССР, немецкому Вермахту или армии Союзников. Пробейтесь к Сталинграду, заставьте немецкую армию отступать, помогите союзникам освободить Европу - в этой войне вы сможете встать на любую из сторон. Более 150 боевых единиц и 30 офицеров подарят вам широчайший спектр тактических возможностей. Особенности окружающего мира - такие так рельеф, погодные условия и время года - создадут новые непредсказуемые трудности. Каждый новый бой будет отличаться от предыдущих. Тактические ошибки неизбежно приведут к жестокому наказанию! Развязать войну легко - а вот закончить ее действительно трудно.


Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.