Отражения жизни 3: Темный архитектор. Коллекционное Издание (2015) PC

Название: Отражения жизни 3: Темный архитектор. Коллекционное Издание
Тип издания: Пиратка
Жанр: Поиск Предметов
Разработчик: Big Fish Games
Год: 2015
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский (неофициальный)
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
* Операционная система (OS): Windows XP/Vista/7/8
* Процессор (CPU): 2.0 GHz or faster Processor
* Оперативная память (RAM): 1024 MB
* Жесткий диск (HDD): 1,4 GB
* Видеокарта (VIDEO): 256 Mb Card
* DirectX: 9.0 или выше

Описание:
Некие зловещие личности, а проще сказать - весьма подозрительные существа, напоминающие драных пугал без ног, но с длинными щупальцами, устраивают разгром во дворце, а затем похищают саму Королеву - хранительницу Темного Рубина, обладающего огромной силой! Дядя девушки Грейс, хранитель Темного Рубина, трагически погибает во время нападения монстров на дворец и героине предыдущих частей, с ее знаменитой помощницей - мудрой Совой - предстоит спасти королевство от полного разрушения этими монстрами с длинными щупальцами. Неизвестная личность, скрытно именующая себя Темным Архитектором, стремится любыми способами доставить Темный Рубин в руки мрачной богини Нокс, которую много столетий назад упрятали в темницу Хранители и Архитекторы. Похоже, ничто не берет эту храбрую девчонку, к которой так и липнут неприятности опасных приключений. Первейшая Ваша задача - найти в дворцовой библиотеке придворного архитектора и разгадать ряд древних загадок.

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.