Oil Rush [v 3.35 + DLC] (2012) PC

Год выпуска: 2012
Жанр: Strategy (Real-time), 3D
Разработчик: Unigine Corp
Издательство: Iceberg Interactive
Версия игры: 3.35
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8
√ Процессор: Intel Dual Core 2,0 GHz, AMD Athlon X2 4000+
√ Оперативная память: 2 Гб
√ Видеокарта: GeForce 8600 GT / Radeon HD 3650
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 3 Гб

Описание:
Действия в игре разворачиваются в постапокалиптическом мире, где ведутся сражения за нефть. Игроку нужно контролировать свои платформы, модернизировать их, наращивать силы, использовать флот и авиацию для захвата вражеских платформ и нефтяных установок. Нефть является основным ресурсом игры. Она используется для покупок оборонительных башен и финансирования научных исследований. Нефтяные установки не способны защищать сами себя. Установление контроля над ними — важнейшая (и сложная) задача. Платформы предназначены для производства боевых юнитов. Их можно оснащать оборонительными башнями для отражения вражеских атак. Платформы способны как-то влиять на находящихся рядом юнитов. Сами юниты бывают разных типов: самолёты, корабли и подводные лодки. Научные исследования позволят игроку производить более продвинутое оборонительное оружие и более мощное оружие для нападения, включая ядерное оружие.


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.