Объедение от Эмили. Вкус к славе (2012) PC

Дата выхода: 2012
Жанр: симулятор ресторана
Разработчик: Game House
Издатель: Невософт
Язык интерфейса / озвучки: русский / нет
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Лекарство: не требуется (поставь и играй)

Системные требования:
Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven
Процессор Pentium 1 Ггц или аналогичный Athlon
512 MБ оперативной памяти
100 МБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 128 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
DirectX 9.0с
Клавиатура
Мышь

Описание:
Эмили - превосходный повар, чьи блюда пользуются славой зрителей популярного кулинарного шоу. Судьба забрасывает её в придорожное кафе, когда машина Эмили и её друга отказывается ехать дальше после лобового столкновения с дорожным знаком и требует затратного ремонта. Может быть, навыки вождения и требуют последующего улучшения, но Эмили всем покажет, что уж на кухне она мастер хоть куда! Чтобы заработать денег на продолжение пути, она готова трудиться в закусочной «У Бэтти», обслуживая покупателей, убирая столики, стряпая лучшие блюда, которых давно не подавали в этих краях. Затем её приключения продолжаются на ферме Мо, племянника Бэтти, с готовностью приютившего Эмили в обмен на помощь по хозяйству. Много знакомств завела наша героиня в этом путешествии, и она готова отблагодарить милых жителей городка за отзывчивость.

Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.