Nocturne (1999) PC

Дата выпуска: 31 октября 1999 г.
Дата выпуска в России: 1999 г.
Жанр: Action, Shooter, Survival, Horror
Разработчик: Terminal Reality
Издательство: Gathering of Developers
Платформа: PC
Язык интерфейса: Английский / Русский (by Chook)
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows 98, Windows NT 4.0 или Windows 2000
Процессор: Pentium 2, Celeron, Pentium 3 или AMD Athlon
Видеокарта: Трехмерный ускоритель Matrox G200/G400, ATI Rage 128 или TnT/TnT2
Оперативной памяти: 64 Мб (96 Мб для работы с графическим ускорителем)
Звуковая карта: Sound Blaster Live! для объемных звуковых эффектов
Свободного места на жёстком диске: 1.22 Гб ;

Описание:
Легендарный хоррор, в лучших традициях Alone in the Dark и Resident Evil. Сюжет игры разворачивается не когда-нибудь, а в 30-х годах, и центральный офис бюро располагается не где-нибудь, а в Чикаго. Да, естественно, у главного героя есть еще и шляпа, которую он надвигает прямо на глаза — все по моде тех времен.
Игра будет состоять из четырех "дел”, которые никак не связаны между собой. Помимо Чикаго, где герою предстоит проникнуть в тайну фабрики, на которой оживляют мертвецов, Stranger побывает в маленьком техасском городке, из которого исчезли все жители, в Германии — любимом "тусовочном” месте всех вампиров и оборотней, и на заброшенной шахте, секрет которой просто необходимо открыть.

Сражаться со злом в одиночку не придется, ибо герою помогают другие агенты той же спецслужбы: Скат Дэззл, увлекающийся культом вуду и Светлана, милейшая девушка, почти комсомолка и полувампир. Судя по всему, в пути Stranger’у скучать не дадут. Задания будут насыщены логическими головоломками, каждую из которых можно решить по-разному. В наличии найдется и простенькая система инвентаря, большинство предметов из которого используются исключительно по прямому назначению. К примеру, ключом разрешат только открыть дверь, а не использовать его как рычаг для взлома окна. Но основу игры составят все-таки не логические головоломки. В бой придется вступать чаще, чем шевелить извилинами. Stranger, как и положено настоящему индейцу... то есть, агенту, неплохо стреляет из пистолета и дробовика. А прицел, наподобие лазерного, делает его глазомер еще острее и существенно облегчает жизнь игрокам. Что с того, что в 30-х годах не было лазерных прицелов? Тогда и вампиров не было. Наверное...

Cкриншоты:

Реклама:
Убедительная просьба! Не уходите с раздачи после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя. Карта сайта