НЛО: Инопланетное вторжение (2007) PC

Год выхода: 2007
Жанр: Стратегии
Разработчик: UFO: Alien Invasion Team
Выпущено: UFO: Alien Invasion Team
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: Не требуется
Тип издания: Пиратка
Лекарство: Не требуется

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, Seven
Процессор: Intel Pentium IV 2 Ггц
Память: 1024 Мб
Видеокарта: 256 мб
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9
Свободное место на ЖД: 1 ГБ
DVD-привод: Не требуется

Описание:
Согласно сюжету игры события происходят в 2084 году. Протагонист управляет секретной организацией, цель которой — защита Земли от пришельцев.
UFO: Alien Invasion — это игра на стыке двух жанров — стратегии в реальном времени и тактической ролевой игры, созданная в традиции старых игр серии X-COM, но со своими особенностями. В игре комбинируется военный реализм с научной фантастикой и драматичное вторжение пришельцев. Тщательно построенная ролевая система даёт контроль игроку над своей командой и поддерживает темп игры.
По сюжету игрок должен будет провести исследование относительно внеземной угрозы, выяснить цели пришельцев и использовать их мощное оружие против захватчиков.
Игра берет много особенностей от игр серии X-COM от Mythos и Microprose. Однако, это не продолжение и не ремейк одной из игр серии. «Мы хотели сделать совершенно другую игру, которая превзошла бы игры 1992 года новыми особенностями и более красивой графикой».
Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.