Nikopol: Secrets of the Immortals (2008) PC

Год выпуска: 2008
Жанр: Adventure
Разработчик: White Birds Productions
Издательство: Meridian4
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: spider91

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7
✔ Процессор: 1,5 Ггц
✔ Оперативная память: 512 Мб
✔ Видеокарта: 128 МБ, совместимая с DirectX 9
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 3 ГБ

Описание:
Легко быть героем, если ты умеешь летать, побеждаешь голыми руками вооруженных солдат или способен обрушить на врага гром и молнии. А что если ты всего лишь сын пропавшего астронавта, а жизнь твоя – в руках древнеегипетских богов? Казалось бы, какой уж тут героизм! Тем более что бесстрастные небожители разыгрывают партию, в которой все население Земли – всего лишь ничтожества, обреченные играть заранее известные роли. Впрочем, Альсид Никопол не разделяет это мнение и готов вступить в неравную борьбу. Перед ним раскинулся Париж – тесные улочки и трущобы, дворцы и катакомбы сплетаются в единый лабиринт мрака и отчаяния. В городе, когда-то бывшем культурной столицей Европы, правит жестокий диктатор, а прочие обитатели прозябают в нечеловеческих условиях. На всем лежит отпечаток вселенского зла – влияния бога Сета. Теперь Никополу предстоит обхитрить нацистов и пережить гнев богов, отыскать пропавшего отца и раскрыть тайны Бессмертных.


Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.