Nex Machina [v 1.04] (2017) PC

Год выпуска: 2017
Жанр: Arcade, Action, Shoot'em up
Разработчик: Housemarque
Издатель: Housemarque
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi13
Язык озвучки: Английский
Лекарство: вшито (CODEX)

Cистемные требования:
☑ ОС: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 (64-bit)
☑ Процессор: Intel Core i5-4690 or AMD FX-4300
☑ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
☑ Видеокарта: 2 GB Video RAM - NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R9 270
☑ Место на диске: 1 GB
☑ Дополнительно: Requires SSE 4.1 support from CPU

Описание:
Nex Machina — новый захватывающий аркадный шутер от Housemarque, управляемый с двух джойстиков. Nex Machina вмещает в себя все лучшее от Robotron и Smash TV, делая акцент на скорости, разрушаемых объектах и соревновательном духе в далеком ретро-киберпанковом будущем. В мире Nex Machina люди настолько зависят от технологий, что они уже не могут отвести взгляд от дисплеев. Компьютеры стали разумными и в десятки раз превзошли людей. У них не осталось причин служить человечеству — теперь роботы стали высшей формой жизни. И чтобы доказать это, они начинают уничтожать людей... Housemarque, создатели игры Resogun, и Eugene Jarvis приглашают вас вернуться в эпоху аркадных игр и окунуться в мир Nex Machina — шутер нового поколения, управляемый с двух джойстиков. Сразитесь со злобными роботами, освободите человечество и побейте рекорды своих друзей, обойдя их в гонке за успехом.


Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.