Never Alone [v 1.3] (2014) PC

Дата выхода: 18 ноября 2014
Жанр: Action, Arcade
Разработчик: Upper One Games, E-Line Media
Издатель: E-Line Media
Локализация: E-Line Media
Версия: 1.3
Тип издания: SteamRip
Язык интерфейса: Русский, Английский, multi
Язык озвучки: отсутствует
Язык субтитров: Русский, Английский, multi
Таблетка: Вшита (NNM)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 5600+ @ 2.8 GHz
✔ Оперативная память: 2048 Мб / 4096 Мб
✔ Видеокарта: GeForce 240 GT or Radeon HD 6570
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 3 Гб

Описание: Это история о Кунууксаюка. История о бесконечной метели, грозившей гибелью нашему народу. История об опасном путешествии на ледяном краю мира. История об отваге и истинной дружбе. Сыграй в мою историю. Ты — девочка, и ты — песец, ты идешь по опасным землям и смотришь в лицо ледяному ужасу. Ты встретишь фантастических созданий и увидишь затерянные деревни. Тебе откроются тайны и красота духов-помощников, скрытых в окружающем нас мире. Преодолевайте вместе испытания и преграды яростной природы. В одиночку не выжить. Но вместе вы сможете, если будете с умом использовать сильные стороны друг друга и не сдадитесь перед лицом грозного севера, ветра и снега. Ты можешь восстановить равновесие на земле. Иначе мы потеряем все...


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.