N.E.R.O.: Nothing Ever Remains Obscure (2016) PC | Лицензия

Год выпуска: 29 апр. 2016
Жанр: Adventure, Indie
Разработчик: Storm in a Teacup
Издательство: SOEDESCO Publishing
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI11
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (RELOADED)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 32-bit
✔ Процессор: Intel Core 5
✔ Видеокарта: GTX 745 (DirectX: Версии 11)
✔ Оперативная память: 2 Гб
✔ Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
✔ Место на жестком диске: 11 Гб

Описание:
NERO — это один из наиболее амбициозных проектов последнего времени, выполненный в жанре адвенчуры с видом от первого лица и отличающийся сюрреалистическим визуальным оформлением. В роли безымянного мальчика и его таинственного компаньона, облаченного в темную мантию, вам предстоит исследовать загадочный мир, полный неожиданностей. Каждый элемент здешнего окружения так или иначе связан с прошлым обоих героев. По словам авторов, NERO отличается крайне глубоким и сложным в понимании сюжетом. С этим связана и высокая степень реиграбельности проекта — лишь пройдя игру на все 100 процентов вы сможете в полной мере понять все тонкости, касающиеся ее истории. Графическое оформление приятно радует глаз обилием шейдеров и текстурами в высоком разрешении. Музыкальной сопровождение в полной мере соответствует визуальному стилю игры и служит идеальным дополнением здешней мистической атмосферы.


Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.